Ostern-Menü I
Orangen-Spargel-Schaum-Suppe mit gegrilltem Oktopus
****
Hausgemachte Riesen Tortellini mit Ricotta und
Trüffelfüllung con salsa di Tartufo bianco & frischer
gehobelter schwarzer Frühlingstrüffel
*****
Filet vom Loup de Mer -Wildfang- gegrillt an
Safran-Pinienkern-Sauce auf
Ingwer-Süßkartoffel-Gratin
***
Rhabarber-Buttermilch Panna cotta mit
Karamellsauce & Pistaziensahne
Oster-Menü II
Rosa Scheiben vom Black Angus Roastbeef in grünem
Pfeffer-Rosmarin-Mantel mit gratiniertem grünem Spargel
und Mango-Papaya-Vinaigrette
****
Hausgemachte Riesen Tortellini mit Ricotta und
Trüffelfüllung con salsa di Tartufo bianco & frischer
gehobelter schwarzer Frühlingstrüffel
****
Osterlamm Braten an Rosmarin-Thymian-Jus
auf Bärlauch-Ziegenkäse-Risotto
****
Walnuss Krokant-Vanille Eis Parfait an Nugatsauce und
marinierten frischen Erdbeeren
Menüpreis pro Person: 49,50 €
Mit einer Reservierung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden.
Allen Gäste, die an dem Abend nicht teilnehmen können, bieten wir die Möglichkeit, unseren Newsletter zu abonnieren. Wir berichten einmal im Monat über anstehende Veranstaltungen. Sie können sich nachfolgend in den Newsletter eintragen:
Der Newsletter erscheint einmal im Monat
und kann jederzeit abbestellt werden.